怎样给宝宝增强抵抗力

补充描述:宝宝抵抗力差应该怎么样提高抵抗力的呀?

其他答案
你好,那肯定要注意加强营养的,这样才可以提高宝宝的抵抗力,也可以让孩子适当的加强运动。
你家孩子多大了,平时多锻炼然后给看看有没有缺什么微量元素也是可以的,定期去医院检查,也可以吃点增加体抗力的
首先就是食物方面一定要种类多样化,这样才能够给到宝贝足够全面的营养,其次就是每天陪同宝贝去锻炼身体,这样一个过程下来免疫力也就足够的增高了。
你好,宝宝抵抗力差的话,这个多带他晒太阳,多注意锻炼,然后营养均衡,这样子吃的好消化好就好。
给宝宝增加免疫力,你可以给他吃点益生菌或者如铁蛋白都是可以的。
一般来说,想提高自身的免疫力,迈开腿,适当的运动还是很关键。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
宝宝抵抗力差,妈妈平时应该多给他吃点蔬菜水果一类的来补充维生素c也带他出去晒太阳,户外运动都是可以增强抵抗力的免疫力的!
提高免疫力的话,可以补充一些维生素,矿物质或者是钙片平时注意均衡的饮食
宝宝免疫力差,可以吃点转移因子口服液,或者吃牛初乳也很好的,不过要看自己宝宝的体质的。
我家宝宝抵抗力也很差的,后面吃了朋友介绍的迈康立的乳铁蛋白就好很多了,是新西兰进口的,纯度很高的
平时多吃应季蔬菜水果,注意饮食均衡不挑食,偏食,适当的补充鱼虾肉蛋,多增加1些户外活动动时间可以提高抵抗力的。还有孩子缺锌的话也会导致免疫力低的。在食物中含锌量比较高的动物肝。牛肉,紫菜海产品的。