验孕棒一条杠是什么意思的呀?月经已经推迟了十天还是这样的情况是没有怀孕吗?

其他答案
月经如果推迟十天还没有来,就要考虑是不是月经不调,或者是怀孕了,如果验孕棒是一条杠,应该就是没有怀孕或者是验孕棒结果不准确的,你也可以直接去医院做个检查的!
可是你描述情况有可能是,怀孕时间比较多,容易检测不出来,也有可能是没有怀孕,你可以过两天再试一下。
验孕试纸一条杠就是代表没有怀孕了,如果月经推迟十天,可能是月经不调引起的。
一条杠的话应该是没有怀孕的,不过如果月经推迟的话可以通过验血检查的,确实没有怀孕的话就属于月经不调了。
你好,一般如果月经推迟十天,用早孕试纸测试,只有一条杠的话,应该只是月经不调而已。
这种情况首先排除早孕,如果没有怀孕的话可能是月经失调引起的。建议你最好是去医院化验检查。