新生儿第一个月能够长多少厘米呀?宝宝快满月了,没长多少。

其他答案
那时候的话可能一个月能够长差不多三个厘米左右的样子了,我觉得你可以带孩子,就是满月之后去做一下体检的呀,这样子也能够知道它的发育,是否在正常的一个范围之内的呀
新生儿第一个月起码要长三厘米以上。你可以给宝宝量一下。有时候我们看着没长身高其实是长了的,因为我们天天对着孩子,基本上都看不出来的。
第一个月的时候,满月之后可以长三公分左右是属于正常的,这时候带孩子一个月可以长两斤左右的体重是比较长得快。