来月经可以喝蜂蜜水吗?产后第一次来月经肚子疼的特别的严重喝蜂蜜水能不能缓解呀?

其他答案
一般来说,她在生完宝宝以后,第一次来月经的话,肚子疼痛的话,说明有可能是出现了宫寒,或者是出现了其他的原因,这种情况的话,最好还是不要喝蜂蜜水比较好,外面的话属于寒性的,有可能会加重肚子疼的情况,但就是那可以喝点红糖姜茶水,可以缓解痛经的问题,在这可以喝玫瑰花茶,也可以治痛经。
来月经的时候尽量先不要喝蜂蜜水,蜂蜜水比较偏凉,容易引起肠胃不舒服,来月经的时候出现痛经的现象,可以喝点生姜红糖水,效果更好的。
来月经的时候可以喝杯水,如果来月经的时候肚子痛,最好是喝点热水,或者是红糖姜水,喝蜂蜜水是可以促进排便的!
这个是可以喝蜂蜜水的,我觉得你喝红糖水的话,效果会比较好一点。而且要做好腹部保暖工作,多注意卧床休息,千万不要喝凉水。还有冷饮这些都是避免的。
来月经的时候最好是不要喝太多的蜂蜜水,可能会引起腹泻的,少喝一些的话是可以帮助清理肠道垃圾的