怀二胎前要做什么样的检查呢?因为之前是意外怀孕现在准备要二胎了要去医院做哪些检查?

其他答案
你好!如果这时候想要二胎的话,首先要去医院做一下健康检查,尿检b超检查妇科检查还有白带常规检查,尿常规检查的时候。男性主要是检查一精子的成活率高低。备孕期间男女双方都必须要直接转可以提高精子和卵子的质量,有效预防胎儿畸形的。
如果平常身体没有出现不适的话,不用去医院检查,也可以。我家两个宝宝,都是没有检查就怀孕了,宝宝出生很健康。
你好在怀孕之前,首先一定要注意严格的禁烟忌酒,然后可以去做一下孕前检查,这个时候可以开始补充叶酸。
一般就是夫妻双方去做孕期优生检查,跟一胎时候是医院的,夫妻双方都是需要去的