新生儿宝宝晒太阳的注意事项有哪些呀?我宝宝的黄疸有一点点偏高请问晒太阳要多久的时间?

其他答案
你好,新生儿晒太阳的话,一定不要在太阳太强烈的中午去晒,要在早上九点左右,那个时候太阳不是很厉害的紫外线不是很强,那个时候去晒。每次晒半个小时到一个小时左右就可以了。
宝宝晒太阳的话一定要注意尽量避免阳光直射宝宝的脸部,尤其是不要晒到宝宝的眼睛,可以晒晒宝宝的背部。
平常给宝宝晒太阳的时候,可以选择在早上8-9点,可以在大树底下晒太阳,大概晒20分钟左右就可以,避免晒到宝宝眼睛,平常也可以给宝宝喝一些葡萄糖水。
如果是在室内的话,晒太阳最好是不要晒住宝贝的头部。而且晒的时间也不要太长。如果是给宝贝脱掉衣服去晒的话,尽量在腹部打一条毛巾,免得时间长了的话会着凉。
你好,娃晒太阳的情况的话,基本上在十分钟左右就可以了,如果太久的话,对于孩子的成长会有影响的。
一般来说,宝宝晒太阳的话就是每天裸露的皮肤直接晒吧,就是眼睛要用护眼罩罩着就行了,一般每天半个钟头。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
你好,确实要多给宝宝晒太阳,一般建议晒早上的太阳,而且不要让阳光直射到宝宝的眼睛。
宝宝在晒太阳的时候最好是把眼睛用东西盖好,不要晒上午十点以后的太阳,不要晒下午四点以前的太阳。
新生儿宝宝晒太阳不要晒脸蛋,最好只晒脸部以下和后背比较好,同时多喝水促进排泄