怀孕能吃泡面吗?快两个月了,没食欲,要怎么改善哪?

其他答案
如果特别想吃偶尔吃一次是没事的,吃一些有营养的食物,注意休息,怀孕初期建议补充叶酸
头三个月胎儿不是很稳定,最好是不要吃不健康的食物,孕中期可以适当的吃一点,我怀孕期间也没有刻意的忌口。
我们之间像这种方便面之类的,最好还是不要吃的,我们所说的这种方便面垃圾食品没有什么营养的呀。点心、罐头、方便面等经过多次加工的食物。这类食物在生产、加工、贮藏中有意识地加入多种人工合成或天然的色素、香精、防腐剂等所以我们所说的这种东西一律不可以吃了。
还是不要吃吧,特别是在怀孕期初期,宝宝发育还没有特别稳定呢,多吃点蔬菜水果。