剖腹产第八天没有恶露是怎么回事的呀?一般剖腹产的话恶露多长时间干净才是正常的?

其他答案
这么快恶露就结束,应该只是暂时的,平时不要总是躺着,可以每天适当走走路,下床活动一下,可以促进恶露排出来,恶露是具有反复性的。
现在时间还早,大概需要三个星期到四个星期左右才会干净的,平时一定要多注意观察一下。
剖腹产相对顺产来说会比较干净一点,我那时候是顺产,那时候反反复复40多天才回去,