小肚子下坠疼怎样回事的呢,大家知道吗?

其他答案
平时注意小肚子,出现了疼痛的现象,这个是在怀孕期间很正常。孕早期出现肚子疼是因为子宫增大,刺激到骨骼了,同时子宫圆韧带被牵拉就会出现小肚子痛。只要没有出现出血就可以了。如果有出血就不正常,属于先兆性流产的。
是不是在孕期呢?如果是怀孕了出现这种情况,建议及时去医院检查一下,平时不要太劳累,注意休息,一定要按时产检。
如果感觉到肚子频繁出现疼痛的话,怕是宝宝发动或许早产的预兆,一定要去医院做一下检查,会比较放心。
这时候很有可能是快要来月经了,也有可能是有盆腔炎,最好去医院检查一下是比较放心的,平时一定要注意腹部保暖,不要着凉,不要吃生冷硬的时候。
你好,这个你是在几个月了现在?如果是在孕后期的话有可能是宝宝入盆了,也会这样子的。或者是怀孕初期,小肚子也会有点胀痛。