婴儿无糖奶粉是哪个牌子的好呢?

其他答案
无乳糖奶粉好多的无乳糖奶粉是针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计。宝宝在拉肚子时可停用原配方奶粉,直接换。没有必要和其他奶粉四的要换奶就个过程的,没必要,在拉肚子的时候最好还是不要喝奶,如果必须要喝奶,只能喝这种无乳糖的。
婴儿无糖奶粉是说无蔗糖吧,一般的婴儿配方奶粉都是添加的乳糖的,小月龄的宝宝还是不要吃蔗糖的
除了肠胃吸收不好或者消化不良的宝宝需要选择无糖奶粉之外,其他宝宝都可以选择有糖的,适量的糖分对宝宝也有好处的,如果你要选择口味清淡一些的,可以试试爱他美这些啊
合生元婴儿的奶粉不错的,很多宝妈选择的。