怀孕32周需要检查什么项目的呢?

其他答案
你好,现在的情况的话,可以做个四维彩超的检查,然后判断孩子的一个发育过程的。
现在已经怀孕32周了,检查的主要项目是妊高症反应,还有就是胎心监护,如果30周做了B超的话,这周就不需要做B超了。
一般来说,怀孕八个月的时候,这时候去医院里做检查,主要还是看看孩子的发育情况,这时候打一下B超。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。如果这些检查一切正常的情况下,就可以选择顺产的,如果出现其中不正常,应该要进行胎位的纠正。