孕妇胃疼拉肚子怎么办?吃什么好?

其他答案
孕妇出现胃不舒服,拉肚子,可能就是肠胃方面出现吸收消化不良,或者是吃恶心的刺激性的食物,有些不卫生的食物吃完之后也会引起出现拉肚子,可以喝点蒙脱石散。
怀孕的时候胃痛拉肚子,很可能是着凉,或者是吃错了食物导致的,一定要注意做好保暖工作,可以喝点热水,建议先不要乱吃药。
这种情况的话,最好是多喝一些那个淡盐水啊,因为这个可以防止拉脱水的,还有就是胃痛的话一定要多注意一下,不要吃那些辛辣刺激的食物的现象的话,可以喝一些热纯奶。