七个月的宝宝能吃什么辅食补钙日常加些啥对宝宝钙吸收好?

其他答案
一般宝宝在4个月左右开始添加辅食,一般上午喂米粉,下午喂菜泥。可以在母婴店买现成的,自己做的有点粗,到5个月左右可以开始加蛋黄,然后稀粥,慢慢在粥里加菜叶末等,慢慢的可以煮稠一点儿喂。半年左右可以加瘦肉末等。
你好,一般孩子如果缺钙的话,可能食补的效果并不是很好,所以要先查一下微量元素,一般都需要给孩子补充乳钙或者液体钙,然后可以给孩子适当喝一点大骨粥。