怀孕几个月要补钙了,几个月就要开始补钙了呢?

其他答案
一般建议怀孕三个月以后才开始补钙.因为你过早补钙的话,怕血钙含量过大,造成胎盘钙化,容易引起流产或者难产.
你好,怀孕的话,这个是在四个月的时候开始补钙的,早点儿好吸收,这个时候宝宝发育还是比较快的。
怀孕四个月的时候就要开始补钙了,平常要,多喝牛奶,多吃海产品,豆制品。我就是出现腿抽筋才补充钙片的。
三个月以后开始补吧,汤臣倍健乳矿物盐压片糖果,能满足孕妇所需哦,推。