预防妊娠纹用什么好?快七个月了,肚子增大很多,要注意什么哪?

其他答案
你好,这个在四五个月就要开始用了,一般的话就是擦着斯利安的橄榄油,这个效果还是不错的,要坚持擦就有效果。
我用的橄榄油每天按摩,效果的确不错,四个月开始涂得目前8个月一条纹没长,你也要抓紧预防啦,不然长出来可能下不去了
快七个月了,宝宝发育比较快了,所以也可能会长妊娠纹了,宝妈切记肚皮可能会痒,但不可以挠的,建议买个橄榄油和润体乳,及时按摩着会好一些,我家里边备了一些斯利安的橄榄油和润体乳,口碑还行的,然后就是宝妈放松心情迎接宝宝到来,每天适当走动走动,有助于顺产。