6个月宝宝37度2算发烧吗?还是有些担心宝宝的。

其他答案
我们所讲的孩子出现了37.2度,这个是不属于发烧。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
你要一般六个月的宝宝体温,37.2的话应该不算发烧,一般来说女孩子体温超过37.5的话,就属于低烧的问题了,所以说他可以给孩子不要给孩子穿得太厚,及时给孩子增减衣物,穿得太厚的话,孩子容易出现体温升高的情况。
不送呀,现在宝宝的体温在正常范围之内,不用担心。现在天气比较热,平常要给孩子喝一些温水,或许吃一些水果泥,这样可以避免宝宝出现上火。
6个月宝宝体温37°2有点低烧的,可以给宝宝喝些温开水,多观察着宝宝的情况,如果体温持续上升的话可以带宝宝去医院检查看一下。体温不超过38°5最好不要给宝宝吃药。