6个月宝宝37度2算发烧吗?宝宝精神状态还不错的。

其他答案
六个月的宝宝,37.2度,这个不算发烧,宝宝是属于正常的体温,正常的体温是在36到37.3度之间,所以不用担心的。
我们讲了丫,六个月的时候还是出现了发烧的现象,这个是属于正常的,算不得发烧,一般正常体温处于36到37.4度之间的,所以三岁之内的小孩子体温很正常。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。是我们所说的三岁以上的小孩子,超过包括37.2度,这个才算是发低烧的。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
不会呀,现在宝宝体温不属于发烧,是在正常的体温范围之类,不用担心。平常可以给宝宝喝一些温水,这样可以预防宝宝出现上火。