有妊娠期高血压怎么办才好的呢?有些担心的。

其他答案
你好,一般情况下来说,在怀孕会出现妊娠高血压的情况,所以说在平常的时候那一定要注意严格的监测你的血压那也就是平常的时候一定要注意饮食上的清淡不要吃得太油腻而且不要吃得太咸了都容易导致出现出现血压升高的问题。
平时其实就是应该多喝水的,这样子的话才能改善血液的一个浓稠度的,然后就是可以缓解妊娠期高血压的一个情况出现的呀,而且就是自己要多注意点的,平时多吃一些芹菜,还有就是南瓜有助于降血糖