怀孕几个月到医院建档的呢?快三个月了,要做什么准备好啊?

其他答案
可以呀,在孕三个月的时候,就可以去医院建档做各种检查。妈妈平常要按照母子手册按时做产检,这样才可以知道宝宝在肚子里面的情况。
你好!怀孕六周就要去医院建档。小医院和大医院产检费用是差不多的,但是医术和孕妇应急处理差远了!大医院建档名额有限,晚了就没有名额了。在社区医院领取母子健康手册,建档必须要的。
在你怀孕八周,也就是两个月的时候开始,你就是需要去医院做第一次产检,然后当时的话就是需要建卡的,建卡的目的就是能够定期的去医院做检查。