宝宝才出生十几天,查出来对蛋白质过敏,普通奶粉都不能吃了,蛋白质过敏吃什么奶粉好呢?

补充描述:宝宝才出生十几天,查出来对蛋白质过敏,普通奶粉都不能吃了,蛋白质过敏吃什么奶粉好呢?想选纽康特氨基酸奶粉来着,这款奶粉好不好?

其他答案
宝宝出生十多天,有蛋白质过敏的话,这个就不要给宝宝吃奶粉,你可以选择给宝宝喝羊奶粉的话,这也是可以。
我家宝贝也是蛋白质过敏,后来朋友推荐我买纽康特氨基酸奶粉,说这个奶粉是专门针对过敏宝宝的,不含任何过敏原。喝满半年后又给宝贝喝了四个月的纽太特深度水解奶粉,现在宝贝喝普通奶粉完全OK的,你也赶紧试试看吧~对了你可以关注一下“特爱过敏宝宝之家”公众号,上面有很多关于宝宝过敏的内容,非常适合宝妈们学习!