40天宝宝长湿疹怎么办?可以擦什么药膏?

其他答案
你好!你说宝宝长湿疹的话可以去药店买一个治疗婴儿湿疹的药膏给宝宝擦,也可以用金银花煮水。熬开了,放温之后给宝宝洗。
你好,一般的话就是擦郁美净,如果严重的话,可以稍微擦婴宝,平时多注意清洗,能不擦药膏,尽量不要擦药膏,就是滋润霜护理。
杏菐霜儿童型,消疹祛湿,缓解瘙痒,清热抑菌,舒缓敏感,增强免疫,滋润护肤。
宝妈可以给宝宝选择如杏菐霜之类的植物药膏,适用婴儿皮肤湿疹、口水疹、尿布疹等问题