放屁很臭是怎么回事?宝宝放屁很臭要怎么调理好呢?

其他答案
宝宝如果放屁非常臭的话,我觉得有点消化不良的情况出现了吧,那么就可以给他揉揉肚子的,然后就是吃点思密达,调理一下肠胃,能够帮助改善,平时少吃多餐的呀
你好,这个可能也有点上火了,你给她多顺时针揉揉肚子,喝点温开水,然后添加点益生菌,可以帮助调理一下。
宝宝放屁很臭,主要就是有点消化不良,可以给宝宝饮食清淡一点,平时多喝点水,也可以吃点益生菌,调理一下肠胃。