我宝宝晚上睡觉不踏实怎么办?宝宝晚上睡觉不踏实是缺钙吗?

其他答案
宝宝晚上睡觉不踏实,有可能是因为白天玩得太过兴奋的一个缘故的,但是如果经常性这样子,那么也有可能是缺钙的一个现象导致的吧,那么可以给孩子补充些乳钙,有助于吸收的,然后就是促进,钙质吸收,还需要额外补充维生素ad滴剂
你好,睡觉不踏实的话很有可能就缺钙了,我宝宝从出生到一岁,一直睡得不太好,后面去检查就是缺钙引起的。
有可能是因为缺乏安全感引起的,也可以检查微量元素,确定一下宝宝缺什么,就给他及时的补充上
是的,晚上如果经常出现睡着之后睡觉不安稳,或者容易出汗的情况,那么就是由于宝宝身体缺乏钙的表现,需要及时的给她补充钙剂的,多晒太阳才能更好吸收。
宝宝晚上睡觉不踏实,有可能是缺钙引起的,可以给宝宝去做个微量元素检测,宝宝从出生15天起就需要补充维生素ad,维生素d是促进钙吸收的。
不一定,如果出现盗汗冒虚汗的情况,有可能是缺钙,但是睡觉不踏实,不一定是缺钙,很多孩子可能都会出现这种情况,注意晚上不要使用夜灯一定要保持全黑的环境
宝宝晚上睡觉不踏实,可能是缺钙了,还有你看一下是不是天热了,宝宝睡觉也是比较容易出汗的