六个月宝宝大便干燥怎么办?六个月宝宝大便干燥是上火了吗?

其他答案
你好,平时注意多给宝宝适当喝点水,多吃点通便的,香蕉和苹果。如果还不能改善的话,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
宝宝大便干燥的话,大部分是因为上火的原因导致的,这个时候一定让宝宝多喝水了,补充水分。也可以服用益生菌来调理一下,这个时候宝宝已经六个月了可以添加一些辅食了,可以添加一些新鲜的水果泥,蔬菜泥。来缓解上火的症状
宝宝六个月添加辅食了,建议多吃点水果泥或者蔬菜泥,宝宝添加辅食不要太多
如果六个月宝宝大便干燥的话,有可能是上火导致的,平时多给宝宝喝点温开水。可以给宝宝吃点益生菌调理一下。