四个月孕妇可以跑步吗?跑步好不好?

其他答案
你好,如果在怀孕四个月的话,这个时候已经到了怀孕中期了,胎宝宝已经基本上稳定下来了,所以适当的运动一下是没有问题的,但是当然是不可以剧烈运动的,因为如果在怀孕期间剧烈运动,是非常危险的,一般在怀孕四个月的时候,需要去做一下唐氏筛查,也可以去做一下骨密度检查,因为这个时候由于胎儿的骨骼发育需要,妈妈可能会很容易缺钙的。
这个要看你的产检情况,如果出现胎盘低的情况,或者是前置胎盘是不能跑步的,但是如果都正常的话,是可以慢跑的,还是得根据自己的身体状况,看看有没有身体不舒服?