2个月宝宝排便困难怎么办?宝宝是母乳喂养的,要怎么解决快啊?

其他答案
你好,喝母乳的宝宝排便困难,宝妈平时饮食就要注意清淡易消化,多吃新鲜的蔬菜水果,粗粮,热气上火的食物不要吃,适当给宝宝喂些温开水。
两个月的宝宝排便困难,这可能是因为宝宝,消化不良了,有点便秘,平时应该注意饮食,要清淡,多给宝宝喝水,吃水果蔬菜,需要益生菌进行调理。
你好,如果宝宝大便干燥,排便困难的话,你可以平时给宝宝适当喝点水。然后宝宝吃点益生菌调理一下。