漱口水的正确使用方法用量是多少呢?

其他答案
你好,一般情况下来说在,用漱口水的时候按着,说明书上的说用法就可以了呀,一般漱口水的话,它的味道比较重一些,可以清洁,哎,口腔的异味,还有就是漱口水的话,它相当于牙膏,所以说你最好还是在用漱口水,之前的话先用清水,把口腔里面清理一下,不然的话,也是不能清理干净了。
使用漱口水前最好先用清水漱口,帮助食物残渣从牙齿间隙中冲刷出来,这样在使用漱口水的时候,可以让漱口水最大面积的接触牙龈,早晚各一次,早晚各一次,每次用20ml漱口水,漱遍口腔、牙缝及牙龈,然后仰头,漱口三十秒后吐出,不可吞服。