几周的孕囊看男女准吗?不知道一般情况下怎么看孕囊呢?

其他答案
你要一般情况下,她说通过运动的话看胎儿性别歧视是不准确的,一般都是在怀孕16周左右的时候,通过做B超,观测胎儿的生殖器官,来判断胎儿的性别,一般的这个时候呢?胎儿的生殖器官已经基本上发育完全了,所以说判断胎儿性别的话还是比较准确的,该有的就是现在医院应该不会告诉你,因为这属于违法的情况。
怀孕之后的话,一般看孕囊,判断宝宝的性别,其实并不是特别的一个准确的吧,我个人是觉得健健康康在正常范围之内就是比较好的,一般通过B超看到宝宝生殖器比较准确点,但是是明令禁止的呀
一般来说从孕囊看宝宝性别是不准确的,每个宝宝的发育不一样,而且孕囊的数据跟憋尿程度也有关系