39度会烧坏脑子吗?孩子发烧这个温度不知道会不会烧坏脑子?

其他答案
这个温度比较高的情况下,也有可能对宝宝会造成直接性的一个伤害的,反正一般超过38度5的情况下,就应该给宝贝吃退烧药,比如布洛芬可以用退热贴,然后多给他补充水分,没有效果,应该立刻就诊。
发烧39度正常不会烧坏脑子,但很可能会引起热性惊厥,所以这时候建议要给宝宝吃退烧药,可以选择吃美林或者泰诺林的退烧药