新生儿应该用什么样的奶嘴呢?请问什么牌子的奶嘴好?

其他答案
给新生儿宝宝选择哪种的时候,一定要选择仿母乳的没准这样宝宝的话比较容易接受,你可以选择贝亲的,
一般选用玻璃奶瓶,可能是怕塑料受热后产生不好的化学物质。玻璃的也不要选内部有太多彩色图案的,也是担心产生化学物质对宝宝不好的。
用十字口的还是可以的,刚开始的时候就是吸的费力的话就是不吸奶的,我那时候刚开始的时候就是给喝的多美滋的,下奶后就没给喝了