二胎小孩子上户口需要什么材料?花钱吗?

其他答案
你好,现在国家开放二胎了,二胎上户口是不是要花一分钱的,上户口的时候你要带着宝宝的出生证明,还有夫妻双方的身份证。结婚证,户口本,然后爸爸妈妈要去其中一个至少。
这个不用花钱的,只要你的宝宝出生证明,然后去当地的。派出所,带上夫妻双方的户口本,就可以直接给宝宝上,户口。
和第一胎的小孩都上户口是一样的,嗯,只要是国家规定的,就是说,嗯,是不会发钱的,如果三胎的话有可能就会罚,