哪个医院做唐氏筛查好,有广州的宝妈可以介绍下哪个更好吗?

其他答案
唐氏筛查去一般的人民医院,或者是妇幼保健院都可以做的,怀孕四个月的时候就可以做检查了!
只要在当地大型的医院,都是可以进行做唐氏筛查的,做唐氏筛查的最佳合适时间就是在怀孕,16到20周之间是最佳合适的。
你好!按照全国妇产科的排名,前二十名中广州有两家上榜的。分别是:中山大学附属第一医院,排名第十一。广州大学第三医院,排名第二十。宝妈可以去看看。
嗯,就在你平时就是去产检的那个医院做就好了,但是一定要去当地的三甲医院,离家近的,就好像南方医院,157医院,珠江妇幼华侨医院,都挺好的,离家近的,如果有保险,生育保险定点就好,检查的费用是全免。