刚做的b超 帮看看正常不正常,预产期超了两天 也不知道什么时候能生!双顶径约9.2,股骨长7.2

补充描述:最后一句话胎儿膀胱大小5.6/3.2膀胱偏大,这个以前从来没有写过现在写这个也很担心呢

其他答案
你好,一般情况下来说,你的这两个词还是比较正常的,双顶颈及股骨长都在正常范围内,宝宝的膀胱偏大的话,有可能就是孩子正在憋尿的情况当中,如果变性的话,肯定就会有膀胱变大的问题啊。所以说一般是不需要太担心了,不要胡思乱想,只要符合标准就可以了。
现在那些数据的话都是属于正常的,如果,宝宝超过预产期一周没出生,这时候你要多去爬爬楼梯,多加运动,才有利于宝宝早点发动的。
预产期预产期,是指预计的产期,并不一定是真的分娩日期。在预产期之前和之后的两周内分娩都是正常的。建议放松心情,等宝宝自然发动比较好一点。
你家宝宝的双顶径还有股骨长都正常,超出一场气,也不用担心我那时候是超出五天才生的。至于膀胱的话,你也不用太担心,等宝宝出生后再检查一下就可以了。
可能是宝宝憋尿了吧,不用太担心的,超出预产期两周内都有可能,放松点心情宝宝有可能随时出来了