满10个月宝宝发育指标怎样算正常的?宝宝吃辅食很少,如何喂养呢?

其他答案
你好,一般情况下来说,十个月的宝宝的发育标准的话,你可以自己去看一下妈妈网上面,还应该有几个月宝宝的发育情况,再有就是宝宝吃辅食比较少的话,但是如果喝奶或者是吃奶粉比较多的话,这就属于正常的,这就是孩子,可能吃的比较单一的话,也会出现不爱吃饭的情况。
这是否代表宝宝辅食可以吃2到3次左右的辅食了,可以给他补充一些,一般这时候的宝宝身高可以达到将近80分钟,把他的体重可以达到18到20斤。