宝宝今天满月啦,有两天没拉大便了正常吗。之前有黄疸吃药一天拉几遍。黄疸好了药停了就两天没拉了

其他答案
一般这时候她的孩子有黄疸的现象给她喝点,妈咪爱注意多晒太阳就可以慢慢的恢复,正常两天没拉大便就是上火了,多喝水。
宝宝这种情况的话,可能会有一点上火,所以就给孩子多喝点水,而且目前便秘的话,也可能是说明要攒肚了,这个是很正常的。
一般如果之前宝宝大便每天一次,只有这次2天没有大便应该不正常,可能是体内干燥上火了。建议注意多喂水,可以吃点每伴清清宝级补充益生菌还可以降火。