宝宝喝牛奶过敏怎么办啊?吃纽康特氨基酸奶粉好还是水解奶粉好?

补充描述:宝宝喝牛奶过敏怎么办啊?吃纽康特氨基酸奶粉好还是水解奶粉好?

其他答案
让我感觉,如果宝宝过敏的话,你可以根据孩子的实际情况来给孩子选择奶粉,所以说呢,你可以先选择给孩子吃这两款奶粉的试用装,宝宝喜欢吃哪一款的话,就给孩子吃哪一款,因为毕竟的话,奶粉是有一定的区别的,有的孩子可能接触这种奶粉,不接受那一种奶粉。
婴幼儿最好是不要喝豆浆的。喝豆浆很容易引起腹胀的情况,你可以适量的给孩子少喝一点,看看孩子的状况怎么样,如果没事的话,可以慢慢加量。
绝对是纽康特氨基酸奶粉啊。因为宝宝喝牛奶过敏是对牛奶蛋白不适应造成的,所以氨基酸奶粉完全不含牛奶蛋白,吃起来最安全,宝宝隔离了过敏原过敏也很快就会好的。水解奶粉不行,即使是深度水解奶粉据说也有30%致敏性,更不要提部分水解奶粉了,完全不适合过敏宝宝吃的。不过深度水解奶粉倒是可以用来从氨基酸奶粉到普通奶粉过渡,我们家就是吃完纽康特6个月又吃了3个月纽太特才顺利转奶普通奶粉的~
像宝宝喝牛奶过敏的话,还是建议你带着宝宝去医院检查一下,看看到底对什么是过敏,如果是对蛋白质过敏的话,是要给她喝深度水解奶粉的。