孕妇补钙要补到几个月?大概是多长时间的呢?

其他答案
我一般情况下两个怀孕以后呢,就可以开始进行补钙了,可以补到怀孕后期,因为到了怀孕后期的时候,胎儿增长的速度是非常快的,所以说对钙的需求量是比较大的,平常的时候呢,一定要注意及时补钙,可以吃孕妇的,钙片,可以吃迪巧,孕妇钙,或者是斯利安的孕妇钙都是非常不错的,还有维生素d可以促进钙的吸收。
这个要看自己的具体情况,因为如果没有缺钙的话,也是不需要盲目的补充钙片的,一般在怀孕中期的时候需要补充钙片。
孕妇补钙从四个月开始补充,需要补到宝宝生,随着胎儿的增大,钙的含量也会增加。