有谁知道宝宝对奶粉过敏怎么办?纽康特奶粉能长期喝吗

补充描述:有谁知道宝宝对奶粉过敏怎么办?纽康特奶粉能长期喝吗

其他答案
以后一般情况下来说,如果宝宝对奶粉过敏的话,如果还是对牛乳过敏,你可以选择给孩子吃羊奶,羊奶还是非常不错的,而且的羊奶相对于牛奶来说更好,吸收,但是如果孩子对羊奶也是有过敏的情况的话,你是可以给孩子吃抗过敏的奶粉的,这款也是可以长期吃的,但是那一般随着宝宝越来越大的话,他的过敏情况应该会有所缓解。