9个多月宝宝发烧37度5怎么办啊?如何治疗啊?

其他答案
宝宝体温超过37.4度,就算发烧的,这个是稍微有点发烧了,但是问题不大的,多给他喝点水,让它有充足的睡眠,这样降温比较快
超过37度四就是属于低烧的范围了。不过在38度五以下,是不需要给宝贝喝药的。让宝贝多喝点温开水,同时给他物理降温,把毛巾放在温水里面,银以后擦拭宝贝的脖子腋下大腿根的部位出出汗就会降温了。同时给宝贝搓手心,脚心还有后背。