便秘大便不出来怎么办?这是什么情况啊?

其他答案
我们所说的出现了便秘的现象,这个不要过分担心勒,你是在怀孕期间吗?如果是的话。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。山药小米粥有助于促进肠胃蠕动,对于缓解便秘有很好的作用,还能帮助孕妇开胃,促进食欲。
平时一定要多喝一些温开水,吃新鲜的蔬菜水果,预防大便干燥。饭后适当的活动一下,促进肠道蠕动的早起空腹喝一杯温开水或者是蜂蜜水,有助于快速排便的。
排便困难,这种情况可以先用开塞露,帮助排出大便,然后饮食上注意吃点润肠通便的食物,多喝水,养成定时大便的习惯,必要的时候可以吃点益生菌
你好!这是正常现象,不要担心,建议你平时多注意休息,不要太劳累了,注意营养,慢慢会好转的
这个就说明你便秘啊!可以早上起来空腹喝两口食用橄榄油也可以空腹吃点火龙果,效果还是比较好的,平时可以多吃点菠菜,最好吃凉拌菠菜,放点食用橄榄油