女人月经后几天排卵?这个一般是几天的呢?

其他答案
排卵期的计算是按照下次该来月经的时间往前推14天左右,也就是整个月经周期中间的前后几天
一般情况下,月经干净第七天是排卵期的,这时候会出现白带拉丝的现象。你最好用试纸测试一下是否是排卵期,排卵期大约会分为三天的时间,这时候同房的话怀孕几率是比较大的。
你好,一般有的时候月经总会相差两天,所以用这个算排卵期是不准的,如果想要知道明确的排卵期,可以去药店买试纸测试一下,这样就不会错误了。
排卵期是根据你的月经周期来算的,一般是下次月经的第一天,往前数14天,这一天就是排卵日,然后这一天的前五天后四天加起来总共十天的时间叫排卵期