两周宝宝咳嗽有痰怎么办才好的啊?有些担心的。

其他答案
两岁的宝宝咳嗽有痰,你可以给他多喝点温水,然后用橙皮煮大蒜水喝,多帮他拍一下后背,也是可以帮助痰液排出的,或者带她去医院做个雾化治疗。
周的宝宝咳嗽有痰,是有轻微的感冒或者是炎症引起的吗一般宝宝如果干咳的话,有可能是吸入空气了,如果是疾病引起的,建议要及时就医,因为宝宝还很小,任何用药都要遵医嘱
两周岁的宝宝,如果咳嗽有痰,现在又是枇杷上市的季节,可以给我吃一些枇杷,如果宝宝不吃也可以弄一些,枇杷汁给宝宝喝也可以让宝宝吃一些金橘平常时可以带宝宝,多走动一下,多喝水,多晒太阳。
你好,可以让孩子吃点止咳化痰的糖浆也行,也可以吸吸雾化也是可以的,多喝水有助于化痰