刚怀孕一个月,请问吃什么牌子的叶酸好

其他答案
我那时候吃的是金斯利安的感觉好是很不错的,你可以试试,我们这计生都是免费发放的
刚怀孕一个月。你可以选择是利安叶酸片,这个每一片叶酸里面含有0.4毫克可以一直吃到怀孕后三个月。
怀孕之后,你可以考虑补充斯利,安这个品牌的叶酸片,比较容易吸收的,那一般的药店都是可以买得到,而且一天一个方面。
一般都是吃斯利安的叶酸片,医生也是这样说的,不过看个人你想吃更贵的也可以
那你刚刚怀孕的话,建议你吃斯利安的叶酸片,它的叶酸含量是比较符合国家规定的。
叶酸的含量都是一样的,医生发的也行,自己买的可以买斯利安的,老牌子了,放心