怀孕能吃花甲吗?不知道有没有什么影响呢?

其他答案
孕妇不可以吃花甲的,因为花甲属于寒凉性的食物,孕妇如果吃了容易对胎儿造成不利的影响。
在怀孕期间。可以吃点花甲,不会影响,比如说不可以吃螃蟹,山楂,桂圆,甲鱼,这些食物容易引起宝宝出现先兆流产不稳定的现象的。
怀孕的时候肯定是不可以吃花甲的,这个容易导致流产,怀孕的时候不要吃生冷寒凉的食物。
在怀孕后是可以吃花甲的,而且花甲里面也是含有适量的钙以及其他的营养成分的。
当然可以吃啊,我之前就吃过,海鲜类的食物,自己不过敏,可以偶尔吃,因为海鲜也有点寒性