产后可以用束腹带吗?不知道好不好的。

其他答案
可以呀,如果是顺产的话,这个不会有影响。平常一定要多注意休息,可以多喝鸡汤,鸽子汤,骨头汤,身体恢复比较快。
产后肯定要用束缚带的,这个可以防止内脏下垂,而且对自己的健康也是特别好的。
在产后一周左右的时间就可以考虑开始使用的,主要是有效帮助避免出现子宫下垂,同时也可以帮助你减出这肚子上小赘肉的。
产后瘦身最好是等到42天子宫恢复之后再绑,这样会比较,有利于子宫的恢复
产后是可以用的,注意在吃饭和睡觉的时候取下来就行如果一天24小时都用的话会影响血液循环的!