宝宝几个月开始认人?

其他答案
你好,有的宝宝在三个月左右的时候,就会根据味道来认人了。一般的话,他能闻到妈妈身上的味道。
这个不一定哦,有的宝宝三个月以上,就会开始认人。有的宝宝小时候,只要有人抱着,跟他一起玩都是可以,祝宝宝健健康康成长。
宝宝几个月开始认人,这个不一定,我大女儿是在三个月的时候就开始认人了,我儿子他不认识,所以一直到现在六个月多月都可以抱
这个不一定的,有的孩子早一点有的孩子晚一点,但是一般三个月的宝宝就会认妈妈了
一般的话,宝宝在四个月左右就会开始认人。所以要多给你们的家人去抱,不然的话一个人带的话很累