婴儿为什么喜欢抱着睡那么给宝宝买些啥东西给宝宝睡觉好?

其他答案
你好,宝宝因为比较小,没有安全感,她就会喜欢抱着睡,让她有安全感一些的,一般这个时候的话,你可以给他买一个安抚的那个玩具。
像小宝宝喜欢抱着睡,这是说明她缺乏安全感,抱着的时候他会更加有安全感,在这个时候,你可以在宝宝睡觉的时候把它包裹得紧一些,这可以让他睡得更好。
喜欢抱着睡的婴儿是因为你抱习惯了刚生下来月子里的婴儿是绝对不能抱的,一抱就会抱习惯抱习惯了就很难纠正了纠正过来,只能让孩子哭上好几天,如果月子里没有抱过的孩子,是不用给他买任何东西的,他会自己睡觉,但是如果实在很难哄孩子睡觉的话,可以买一些安抚玩具