经常排卵期出血是咋回事?这是什么情况啊?

其他答案
我觉得你应该去医院检查看一下比较好,你确定那是排卵期吗?应该用排卵测试纸,先测试一下看一下,
首先排卵期出现了出血的现象,这个是属于比较常见的,出现排卵期出血,是由于卵泡破裂导致的部分子宫内膜脱落引起的现象,这个是属于很正常的一种症状,不要过分担心的,一般来说出现了破裂会出现流血,这时候搞好个人卫生,这样不影响同房就有怀孕的可能性,不会影响生育能力的。
经常排卵期出血,这个可能是有炎症引起的,最好到医院去检查一下,平时多注意阴道清洁。