宝宝咳嗽不吃药能好吗?如何治疗的呢?

其他答案
先咳嗽的时候,这时候它轻微的现象,可以考虑用枇杷叶煮水给宝宝吃,化痰止咳,记得平时要给他多喝点温水,长时间咳嗽容易引起支气管炎。
宝宝咳嗽不吃药的话,可以川贝冰糖炖雪梨雪梨水给宝宝喝,有助于宝宝清凉解毒和去痰的作用,对宝宝咳嗽很有帮助,饮食方面注意清淡一点。
那要看怎样的咳嗽,如果咳嗽不严重的话,是会自愈的宝宝,也会有来自母体抗体的保护,如果咳嗽比较频繁,或者比较厉害,那还是要吃药。
宝宝咳嗽不吃药物的话,这个最好还是用食物来调理一下,要给宝宝多喝温开水的。
这个确实是可以好的,但是也是要看情况,如果比较严重,还是需要吃药的,不然的话会更加厉害,妈妈可以给宝宝多喝水。
宝宝可是如果不严重的话,可以给他多喝一点温开水,如果严重的话,就最好带他去看医生,吃点药,要不然一直不好的话是很容易咳成肺炎的。