孕妇吃什么宝宝眼睛大睫毛长啊?快到7个月了,如何护理好啊?

其他答案
这怀孕期间的话可以多吃点葡萄,其实我感觉这些的话有的是遗传父母,所以这个也是没办法去决定的。
怀孕以后,你可以多吃一些葡萄,或者是,阿胶之类的,可以让宝宝的眼睛比较大。
我们这边都说吃葡萄生出来的宝宝眼睛大,睫毛长,平时水果的话均衡营养就可以,
据说多吃葡萄宝宝眼睛又大又漂亮,这个没有科学依据的,孩子一般遗传大人呢